Olá pessoal,
Entre os dias 15 e 25 de Agosto acontecerá no Jockey Club a terceira edição do evento Rio Gastronomia.
No dia 15 de Agosto serão anunciados os vencedores do Prêmio Rio Show de Gastronomia, apenas para convidados. O evento aberto ao público acontecerá das 17h às 21h, na sexta-feira (16), das 14h às 21h no sábado (17) e das 13h às 21h no domingo (18). As outras partes do evento são voltadas a produtores e empresários.
Hoje, dia 9 de Agosto, começaram as inscrições para as oficinas gratuitas do Circuito Rio Gastronomia, oferecidas entre os dias 16 e 18 de Agosto. Infelizmente as vagas são limitadas e algumas oficinas já estão esgotadas. Para quem não conseguir se inscrever, o evento aberto ao público conta com quiosques de restaurantes como Ten Kai, Siri Mole, Entretapas, Da Silva, Focaccia e Colombo. Todo dia também há um show gratuito, sendo este ano de Rodrigo Santos, Jesuton e Moyseis Marques.
Também haverá o Caminhão Cozinha Show que rodará pela cidade do Rio com chefs renomados para oferecer aulas em lugares como Parque Madureira, Praça Quinze, Praça Saens Peña e Parque dos Patins. O encerramento ocorrerá no Jockey no dia 25 de Agosto com a premiação do concurso Feijoada Nota 10 com show de Mart’nália, apenas para convidados.
Fiquei muito feliz pois consegui me inscrever em 3 oficinas, que é o número máximo permitido por participante. As minhas escolhas foram:
1 – Tema: O bolinho da vez – 16/08
Com Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca. Das 22h às 23h.
2 – Tema: Feitos à mão, uma cozinha de alfaiate – 17/08
Com Roberta Sudbrack, do Roberta Sudbrack. Das 18h às 19h.
3 – Tema: Na horta urbana com o cozinheiro Rafa Costa e Silva – 17/08
Com Rafa Costa e Silva. Das 19h30 às 20h30.
E aí, quem vai conferir a edição deste ano?
Maysa
1 comment
[…] um post no dia que abriram as inscrições para contar em quais aulas eu consegui me inscrever, estão […]