Olá pessoal!
Estamos de volta das férias! Em breve muitos posts com dicas maravilhosas da Espanha e da Califórnia!
Hoje vou publicar mais uma dica de Nova Iorque, o excelente restaurante italiano Marea, listado na posição 93 do atual ranking da Restaurant Magazine e com 2 estrelas Michelin. Especializado em frutos do mar, o restaurante é liderado pelo chef Michael White.
Uma refeição sempre começa bem com um excelente pão…
Foi difícil escolher a entrada. Acabei pedindo indicação e recebi o “Astice – nova scotia lobster, burrata, eggplant al funghetto, basil“. Delicadíssimo!
O meu destino de prato principal já era certo antes de pisar no Marea: “Fusilli – durum wheat pasta, red wine braised octopus, bone marrow“. Espetacular! Dos melhores molhos da vida! Vale a pena ir só por esse prato! Muito sabor!!!!
Minha mãe foi de “Tagliata – creekstone farms sirloin, bone marrow panzanella, braised romaine“. Como vocês podem ver na foto, infelizmente ela só come carne bem passada… Hehe… Mas ela gostou bastante do prato.
Para finalizar, pedi de sobremesa “Bomboloni – doughnuts, rosemary, chocolate sauce, spiced honey“. Bem gostosos! Dá para dividir tranquilamente pois vem 6 bolinhas. Minha mãe ainda recebeu um agrado da cozinha: uma taça com 3 sabores de sorvete da casa. Adoro gentilezas!
E mais docinhos para acompanhar o café. 🙂
De modo geral, uma excelente experiência! Recomendo muito!!!
Marea
240 Central Park South
Midtown West
Maysa