Olá pessoal!
Hoje gostaria de compartilhar minha experiência na Faire La Bombe, a pâtisserie da curitibana Mariana Araújo, especializada em éclairs (ou bombas, para os íntimos) em São Paulo.
Foi após um almoço na deliciosa hamburgueria Meats que passei na La Bombe de Pinheiros (também há uma filial no Itaim). Foi difícil escolher no menu repleto de opções encantadoras de éclairs a R$ 5,30 a pequena e R$ 7,80 a grande. Acabei optando pela pequena versão de doce de leite argentino coberta com chocolate ao leite. Uma delícia e bem doce! Há algumas opções com chocolate meio amargo, para quem prefere.
Para acompanhar pedimos um expresso (R$ 3,90), um macchiato (R$ 4,00) e um latte (R$ 6,00), que vieram acompanhados de um Chokolah orgânico.
Fiquei louca para voltar e provar outros sabores, como o de brigadeiro coberto com chocolate meio amargo, o de creme de maracujá coberto com chocolate ao leite ou o de creme de frutas vermelhas frescas coberto com chocolate branco. Também queria muito provar as versões salgadas, com sabores como prosciutto e gruyère, queijos au gratin ou presunto e queijo.
Um achado para os amantes do doce!
Rua dos Pinheiros, 223 – Pinheiros
Maysa