Olá pessoal!

Hoje gostaria de contar sobre a experiência que tive no Felice Caffè, um dos restaurantes que está participando desta edição do Restaurant Week.

O ambiente do restaurante é bonito e convidativo. Como fomos na hora do almoço e estava um dia lindo, preferimos sentar nas mesinhas localizadas na parte da frente do restaurante.

Para beber pedimos a limonada de morango com laranja, que eu gostei bastante, e a limonada de melancia com framboesa.

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De entrada provamos a “Sopa de cogumelos e champignon seco” e a “Salada de folhas mista com fatias de maçã, nozes e bacon crocante ao vinagrete de maçã caramelada”. A sopa estava bem saborosa e a salada era bem simples, mas estava gostosinha.

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De prato principal provamos o “Risoto de açafrão e gorgonzola com cubos de compota de pera” e o “Entrecôte marinado em ervas finas com champignon sauté e batatas calabresa ao alecrim”. O risoto estava saboroso e nada enjoativo, mas achei o açafrão discreto demais e poderia ter cozinhado por mais uns 3 a 5 minutos para ficar menos durinho. O entrecôte estava ao ponto e saboroso, mas poderia haver mais cogumelos, além das batatas que estavam um pouco sem sal.

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De sobremesa pedimos a “Torta de limão com sorvete de flor de leite”. A massa da torta estava um pouquinho dura, não me agradou tanto. O creme era bem azedo, o que pode não agradar a todos, mas o sorvete de flor de leite deu uma compensada com sua doçura e suavidade.

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Apesar dos pontos de melhoria, achei a comida saborosa e fiquei sim com vontade de voltar ao restaurante para conhecer os pratos do menu fixo.

Felice Caffè

R. Gomes Carneiro, 30 – Ipanema

(21) 2522-7749

Seg à Sex – 12h a 1h, Sáb e Dom – 10 a 1h

felice@felice.com.br

Maysa

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