Receita do Dia: Spaghetti com Camarão e Amêndoas

Mais uma feliz criação de fim-de-semana.
Receita para 2 ou 3 pessoas.
Ingredientes:
400g de massa (spaghetti, fettuccine ou qualquer outra do seu gosto)
300g de camarão limpo (cinza ou vg)
2 tomates
150g de mussarela de búfala
100 gramas de amêndoas (cortadas em lâminas)
Manjericão
Manteiga
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1º Passo: Prepare a massa normalmente, de preferência ‘al dente’.
2º Passo: Enquanto prepara a massa: tempere o camarão com sal e pimenta a gosto, e reserve; fatie e reserve a mussarela de búfala; limpe, fatie (finamente) e reserve os tomates.
3º Passo: Torre as amêndoas laminadas com sal em fogo médio e reserve, use uma frigideira.
4º Passo: Despeje o camarão em 1l de água fervente, deixe-os cozinhando por 3min.
(Quando a massa estiver pronta)
5º Passo: Passe a massa na manteiga, ou no azeite.
6º Passo: Sele os tomates no azeite, e misture-os à massa.
7º Passo: Sele os camarões no azeite, e também misture-os à massa.
8º Passo: Agora misture os demais ingredientes uniformemente, acrescentando o manjericão.
9º Passo: Seja generosa(o) no azeite, acerte o ponto do sal, – e seja FELIZ!

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.