Gastronomia: Rio Restaurant Week

Olá pessoal!

Segunda-feira, dia 20 de Maio de 2013, começa no Rio a oitava edição do Restaurant Week, que irá até o dia 2 de junho.

logorio

Para quem nunca ouviu falar o Restaurant Week  é um evento gastronômico, que surgiu em Nova Iorque, no qual os restaurantes participantes oferecem menus especialmente formulados (incluindo entrada, prato principal e sobremesa) a um valor fixo de R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar, sendo R$1,00 de cada menu consumido doado a uma entidade beneficente. Vale destacar que neste valor não estão incluídos bebidas, couvert e serviço.

Como já fui em alguns restaurantes das edições anteriores, faça reserva para os que aceitam ou chegue bem cedo para os que não trabalham com reservas. Enche!

Minhas apostas para esta edição do evento são:

00 Bistrô

Alessandro e Frederico

Felice Caffé

Brigites

Si señor

Quadrifoglio Caffe Lagoon

Café do Alto

Rústico

Arab Restaurante

Se eu conseguir ir em algum deles, farei um post relatando minha experiência… Fiquem ligados!

Maysa

Perfil_Maysa

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Pingback: Restaurant Week: Felice Caffè - DO QUE EU PRECISO

  2. Pingback: Restaurant Week: Quadrifoglio Caffè - DO QUE EU PRECISO

  3. Pingback: Restaurant Week: Rancho Inn - DO QUE EU PRECISO

  4. Pingback: Restaurant Week: 00 Bistrô - DO QUE EU PRECISO

  5. Pingback: Restaurant Week: Rancho Inn - DO QUE EU PRECISO