Gastronomia: O hambúrguer do Minetta Tavern (NYC)

Olá pessoal!

Voltei das minhas férias em Nova Iorque cheia de dicas para dar, principalmente gastronômicas.

E aí vai minha primeira dica gastronômica da incrível cidade de Nova Iorque: o hambúrguer do Minetta Tavern.

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Keith McNally abriu o Minetta em 2009 e também é dono dos famosos Balthazar e Pastis, além de outros empreendimentos na cidade. Em breve também escreverei um post sobre o Balthazar. Aguardem!

Chegamos por volta de 15h e estava cheio. Por sorte conseguimos um lugar no balcão do bar. Adoro! Começamos os trabalhos com um chopp (beer on tap) Victory Headwaters Pale Ale. Bem gostoso!

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O chef William Brasile simplesmente criou um dos melhores hambúrgueres que comi na vida, se não o melhor, o Black Label Burger (selection of prime dry-aged beef cuts caramelized onions and pommes frites) por US$ 26. Fiquei apaixonada! As batatas fritas também estavam excepcionais! Estou salivando só de lembrar…

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Definitivamente uma parada obrigatória em Nova Iorque!

Segue link para os menus.

Minetta Tavern

113 MacDougal St. (entre Bleecker e W. 3rd Street)

Tel. 212-475-3850

Informações e avaliação no Yelp.

Maysa

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