Olá pessoal!
Já contei aqui minha experiência em relação ao brunch do Bar Boulud. Como gostei muito, voltamos para jantar depois e fomos surpreendidos pelo “Nose to tail menu – featuring pork from Raven & Boar“, todo com carne de porco da fazenda Raven & Boar.
Começamos a noite com belos gougères e um excelente vinho Chardonnay, indicado pelo sommelier… Eu, que nunca fui muito fã de vinho branco (com certeza porque não tinha provado nenhum que preste), achei esse delicioso!
Também recebemos o tradicional pãozinho com manteiga. Fresquinhos e gostosos…
Então começamos o “nose to tail menu” com os “tater tots“, um croquete levíssimo de carne de porco e batata com cebola caramelizada, mel e mostarda de pimenta verde. Delicioso!
O próximo prato foi o “pâte a l’encre de seiche et lardo“, uma combinação muito diferente de massa de tinta de lula, pimenta da Calábria, alho, lardo com alecrim e laranja feito na casa, ovas de truta. O prato era muito saboroso, mas devo admitir que a textura do lardo é difícil de comer. Para quem não conhece, é a camada de gordura existente embaixo da pele de certas partes do porco.
Em seguida recebemos o saborosíssimo gnocchi feito na casa, linguiça de alho, ervas e óleo de chili. Potente e incrível! Textura perfeita do gnocchi!
Para finalizar os pratos recebemos o schnitzel, uma fina fatia de porco empanada, bem crocante, chucrute feito na casa, batatas e molho de mostarda. Incrível!
Um jantar de execução impecável! Comida com muito sabor e muita personalidade. Amamos!
Para finalizar uma sobremesa leve e refrescante, o “coupe de pommes – caramel sauce, apple compote, pie crust, pecan ice cream“.
O valor total do jantar foi US$ 184 para duas pessoas. Uma memorável experiência, ótimo atendimento, belo ambiente e excelente comida.
1900 Broadway (at 64th Street)
Upper West Side
(212) 595-0303
Maysa