Olá pessoal!
Segue mais uma dica gastronômica de Buenos Aires, o restaurante “Parrilla La Cabrera”, a versão argentina das churrascarias brasileiras.
Eles possuem 2 unidades, uma quase ao lado da outra. Nós fomos da unidade do número 5127. Chegamos ao restaurante por volta de 16h pois não sabíamos o horário de funcionamento (até 16:30 para o almoço). Por sorte, como estávamos em apenas 2 pessoas, nos deixaram entrar. Também tivemos a grande sorte de conseguir sentar numa boa sem fila, nem reserva. O lugar é daqueles tradicionais, porém é extremamente turístico. Não estou exagerando ao dizer que praticamente só havia brasileiros ali. Até puxamos assunto com uma mesa ao lado.
O couvert continha pão com pastinhas e estava bem gostosinho. Uma coisa que reparei de modo geral na Argentina é que os pães são mais pesados, mais “massudos”. São gostosos, mas diferentes.
A carne argentina realmente é diferenciada, mais macia e suculenta, mas acho que eu ainda prefiro os cortes brasileiros, sendo a picanha minha favorita. Com os cortes argentinos, geralmente o que recebemos no prato é aquele pedação de carne alto e largo a la Fred Flintstone. Tem que ser realmente um amante da carne! Como já faz um tempinho, estou na dúvida se pedimos o ojo de bife ou o bife de chorizo. Mas acho que ficamos com a segunda opção.
As opções de acompanhamentos são várias. Definitivamente não me lembro dos sabores, mas estavam bem gostosos.
No total gastamos $261 pesos em 2 pessoas, mas saímos de lá absurdamente satisfeitos. Comida mais do que abundante!
Endereço: José Antonio Cabrera 5099 e 5127 – Palermo Soho
Tel: 4832-5754 / 4831-0325 / 4831-0079
Horários: Ter a Dom – 12:30 a 16:30 / Seg a Qui – 20:30 a 01:00 / Sex a Dom: 20:30 a 02:00
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Oi.quando vai abrir o restaurante que fica ai na barra da tijuca ?
Olá David,
Não estou sabendo de abertura de uma filial do restaurante por aqui.
Abs.
Maysa