Gastronomia: Crizia – Buenos Aires

Olá pessoal!

Segue mais uma dica gastronômica de Buenos Aires: o restaurante Crizia, em Palermo.

O climinha do restaurante é romântico, todo escurinho, com pé direito alto e decoração simples e moderna. A cozinha é comandada pelo chef Gabriel Oggero e tem tendência mediterrânea.

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Recebemos uma cestinha de pães, torradas e grissinis com manteiga de couvert.

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De entrada pedimos o “Ceviche de langostinos y centolla” com “maracuyá, lima, cilantro fresco, mango y cebolla colorada”. Leve e uma delícia!

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De prato principal pedimos os “Ravioles de mozzarella y espinacas frescas” com “tomates asados, hongos frescos y pesto genoves”. Uma massa delicada e absolutamente deliciosa! Eu, como boa descendente de italianos, amei esse prato! Não resisto a uma boa massa…

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De sobremesa fomos de “Trío creme brulee” com os tipos “clásica, lima y pistachos”. Saborosos e delicados, como creme brulee deve ser.

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A conta deu $259 pesos para dois. Um pouquinho salgado, mas valeu a pena!

Acabou sendo um dos restaurantes que mais gostei na cidade. Dica forte!

E aí, curtiram?

Crizia

Gorriti, 5143 – Palermo Soho

Horários: Seg a Sáb a partir das 19h

Tel: +54 (11) 4831-4979 / 4831-5105

Maysa

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