Olá pessoal!
Segue mais uma dica deliciosa de gastronomia em Nova Iorque. A bola da vez é o restaurante italiano Uva, no Upper East Side.
Na segunda vez que fui a Nova Iorque, com minha mãe, ficamos hospedadas no Upper East Side. E foi assim, pela proximidade, que acabei descobrindo o Uva, que abriu as portas em 2005.
O climinha romântico do jantar à luz de velas é perfeito para casais ou para um grupo íntimo de amigos. Sentamos no pátio dos fundos, super charmoso!
Sempre bom começar com uma bela cestinha de pães, azeite, sal e pimenta do reino.
Em seguida, uma entrada deliciosa: “Vitello” – almôndegas de vitela com pão ciabatta grelhado. Muito boa! Para acompanhar, um Montepulciano D’Abruzzo, “Nicola Di Sippio ’10”.
Dividimos o prato principal, um incrível “Pappardelle al ragu di vitello – homemade pasta ribbons sautéed with ragout of veal and montasio cheese“. Incrível e saborosíssimo!
Para finalizar, um tiramisù, um espresso e a conta, please!
Acabei não guardando o recibo, mas gastamos aproximadamente US$ 60 em 2 pessoas. Comida excelente! Fiquei com vontade de voltar, mas minha prioridade era conhecer outros lugares. Definitivamente uma joia italiana no Upper East Side.
1486 2nd Ave
Yorkville, Upper East Side
Maysa