Olá pessoal!

Segue o primeiro post sobre San Sebastián. Claro que só poderia ser sobre algum bar de pintxos (como são chamadas as tapas na região basca), que existem aos montes na cidade.

A primeira parada foi no Bar Ganbara, na parte velha da cidade. Já babei litros no balcão vendo a variedade de cogumelos. Alguns pintxos ficam expostos no balcão e outros são feitos na hora, bem como as porções.

Espanha - 2014

Espanha - 2014

Espanha - 2014

Comecei pelo mix de cogumelos (hongos y setas) com gema de ovo. Absolutamente delicioso! Croissant com presunto e queijo também é sempre bem-vindo!

Espanha - 2014

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Espanha - 2014

As “guindillas” são pimentõezinhos verdes típicos do País Basco. São servidos fritos e são bem gostosos.

Espanha - 2014

A croqueta de jamón também é muito boa e cremosa por dentro. Uma delícia!

Espanha - 2014

Um excelente começo para o melhor passatempo de Donostia, “ir de pintxos“. Já comecei meu caso de amor com a gastronomia desse lugar maravilhoso.

Uma dica: preste atenção nos horários dos estabelecimentos. Geralmente eles fecham por volta de 15h e abrem novamente umas 18 ou 19h.

Ganbara

c/ San Jeronimo 21

Maysa

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